El Centro Comercial Odeón se reinauguró el pasado 27 de septiembre para presentar unas nuevas instalaciones más estilizadas, en las que se ha vuelto a contar con las soluciones completas LEMA STACBOND. Todo ello para obtener unas fachadas más minimalistas tal y como lo es también su nombre, que ahora pasará a llamarse Odeón prescindiendo de Dolce Vita.

En este proyecto, la dirección facultativa de la obra seleccionó el sistema arquitectónico LEMA STACBOND, precisamente para dar ese toque elegante. El proyecto de reforma ha supuesto un desembolso superior a los 10 millones de euros y ha corrido a cargo del estudio británico Broadway Malyan.

Saber más
Comparte este artículo:

C.C. Odeón


ProyectoC.C. OdeónUbicaciónNarón, EspañaAño2019AcabadosSTB-CHMaterialSTACBOND FRSistemasAd-hoc

Privacy Preference Center